За горизонтом

Только я закончил этот текст как появилось сообщение австралийские ученые зафиксировали визуально эффект скручивания пространства-времени вокруг орбит двух звезд белого карлика и нейтронной звезды звезда погасла а вокруг нее вращается скручиваясь протьранство-время АМИНЬ

Все ощущения обманчивы
Обманчивы и переменчивы о многом я сейчас умалчиваю
Но очень многое замечено

Я замечаю что с годами
Вся жизнь становится бесценней
Как будто я сдаю экзамен
На первой сессии весенней

Где все влюбленость заполнено
И как то судорожно дышится
И все тобою переполнено
И слышится не так как пишется

Но в счастье мне еще не верится
Ведь в юности не понимаешь
Тебя ревную даже к деревцу
Которое ты обнимаешь

Тебя на ФЭД фотографирую
И ты на ФЭД фотографируешь
И друг на друга страсть шекспирову
Сквозь ФЭД невольно проецируешь

Ты на всю жизнь и это здорово
Ты на всю жизнь а всем не верится
Друг друга обнимаем взорами
Чтоб навсегда судьбе довериться

Все состоялось все свершилось
Мы жизнь заполнили друг другом
Но даже жизнь не завершилась
За горизонтом круг за кругом


Рецензии