Я встретил девушку, на улице мороз...

                Я встретил
девушку, на улице морозы,
                А глядя на неё,
во мне цветут цветы:
                Ромашки, гладиолусы
и даже мои розы -
                Она прекраснее
цветка моей мечты!
                Дёвчонка, милая,
мои ты разбудила грёзы,
                И сказкой стали
дни мои - тобой живу!
                Ушла печаль и
грусть, просохли слёзы -
                Прекрасна стала
жизнь не в сказке, на яву!
                И каждый день
теперь со мною ты
                Живёшь; цветёт
весна и нет ей края!
                В ней ты мила,
чудна, проста, РОДНАЯ,
                И даришь жизнь,
всем свет, не уставая!
                Вот встретил
девушку, как этому я рад,
                Ведь в моей
жизни вновь цветут цветы!
                Каким же теплым
стал опять мой взгляд -
                ТЫ, Ты и ромашка,
гладиолус ты и роза ТЫ!
                *
         я встретил девушку
              *  *  *

1984
               


Рецензии
Настоящая девушка-весна! Любовь окрыляет всех светлыми чувствами и нежностью. И пусть цветы в душе никогда не завянут!
С теплом,

Алёна Шлегель   30.10.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна,Вы такие, любимые девушки. С улыбкой.

Александр Кирьянов Рудьевский   30.10.2020 10:39   Заявить о нарушении