Ты часто приходишь во сне

Ты часто приходишь во сне,
Хотя все давно отболело,
Сгорело, исчезло в огне,
И пеплом застывшим истлело.

Ты смотришь мне прямо в глаза,
Словно о чём-то жалеешь,
Пытаешься что-то сказать,
И с утренней мглою редеешь.

Ты сделала выбор за нас,
А я его принял без боя.
И образ уже твой угас,
И Солнце мне светит другое.

Но каждую ночь ты со мной,
Опять не даёшь мне покоя,
Облитая яркой луной...
Зачем же я сдался без боя...


Рецензии