Остывший кофе

Стоит остывший кофе на столе.
А я сижу с тетрадкой.
И слезы льются в тишине,
 Уже и ночь пришла украдкой.
Ты где-то, очень в далике
Все вспоминаешь обо мне,
И только грусть сидит в душе.
Я знаю скоро все пройдет!
Мы снова будем вместе!
Но а пока….
Пустая чашка на столе,
Закрытая тетрадка.
И только мысли о тебе,
И слезы льются в тишине.


Рецензии