Лето

Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень...
С весною прощаемся,
Открыта в лето дверь.

Где ароматов море,
Где птичьи голоса,
Ромашковое поле,
Цветочные глаза.

В лугах медвяный запах,
Жужжание шмелей.
И солнца - лучи нежные
Становятся теплей.

В небесной сини мягкие такие облака,
Так ветерку послушные
И радуга - дуга.

Навстречу лету красному
Ты руки протяни,
Тепло и счастье с радостью
Скорее обними.


Рецензии