Изложить

Изложите свой проект, пожалуйста сюда
Я чего, не правильно базарю
И улыбка всех членов бюро
Его снова в раж заводит право

Улыбаясь и смеясь в рукав
Он в рассказ ударился мгновенно
Здесь вот балки, тут цементный пол
И колонны же-поддерживают это

Он опять открыл свой рот слегка
Фурнитура, по башке не треснет
Он в улыбке весело сказал
Всё рассчитано, как ноты в русской песне

Это, что намёк на мой оскал
Что хохол я и не понимаю
Вы оставьте тут проект пока
И послушаем других вассалов манны

После заседания смеясь
Русские же инженеры браво
Ох запорет гад-тогда аншлаг
Наберут с периферии сало.


Рецензии