Не смогла

Кровью залиты в доме скатерти
Стих рождается не от матери
Стих как выкидыш, в поте й сальности
От полыни прогорклой давности
От земли что скосила ноги мне
И от холода зимней наготы
Не просила, и не ждала его
Стих застыл внутри
Не смогла
Прости


Рецензии