Мне не хватает, твоих глаз

Мне не хватает твоих глаз.
Таких мудрых и сильние жизни.
Твоих рук, что держать крепко счастье.
Мне не хватает, кислорода тебя.

Между мной, долгая дорога.
Между мной, не улетает Ветрам время.
Лишь о тебе, голос дрожь молчит.
И года, птицами пролетают выше.

Позволив им, далеко улетать в свои края.

Ведь в этих строках говорю тебе.
Как сильно, молчит моя душа.
И в сердце в груди, тает нежность.
Твой голос, вечно слушаю в музыке слов.

А в сердце радость бытия.
Я боюсь разлук, боюсь слез снов.
Но живу в твоих глазах, тенью тумана.
Чтоб серым дождём не быть в миражах.

Как сложно, без тебя жить.
Словно вечер, гуляет по крышам.
И в ней, давно слышно, тихие дожди.
И тишина, тебя напоминает мне украдко.

Любовь мою, связала на долгие годы.
И её не украсть, не обмануть  судьбою.
Порой мне, кажется что я уже была.
В другом мире, где сны, краски образы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии