День новый

День новый верой обнимает душу,
Так хочется сегодня счастьем поделиться!
Чтоб не было печали даже в стужу,
И слёзы перестали водопадом литься...

Впустите в своё сердце только свет,
Пусть озоряет все судьбы дороги,
И через много-много долгих лет,
Почувствуете лёгкость, без тревоги...

Жизнь не театр, а реальность наша,
И как мы проживём зависит от самих...
Она ведь и души, и совести та чаша,
Однажды, что придётся всем испить...

/экспромт/ 06.02.2020


Рецензии