Что надо для любви

О празднике влюблённых , на Руси,
Все знают, кого не спроси.
Что  надо, чтоб любовь жила?
Надёжных за спиною два крыла.
Чтобы , как птица она летала,
От счастья , в облаках витала.

Лишь только одного всем надо пожелать,
Любовь свою всегда оберегать.
Не выставлять чувства напоказ,
Чтобы огонь её для вас не гас,
Чтоб сохранились чувства на года,
Любовь, была, как прежде, молода.

Вы верность "лебединую" сквозь годы пронесите,
Всё друг для друга, для любви храните.
Умейте слушать и прощать,
И уважать, и понимать,
Минуты каждые ценить,
Своей любовью дорожить.
Терпимей быть и быть мудрей
И запоёт ваша любовь, как соловей.


Рецензии