Сердцу нечего страшиться

Сердцу нечего страшиться.
Убежала темнота.
Надо в Боге раствориться,
Дорогие, навсегда.

Надо веровать и думать,
Надо душу отдавать
Вечному. Свет - не придумать.
Он - Всевышнего Печать.

8 января 2020г.


Рецензии