Беспокойство

Мне папа дал нести газету
На радость мне, не скрою,
А я забыл газету где-то –
Не знаю, что со мною!

А прошлый раз ввалился в класс
В каких-то сапожищах,
Забыв, что сменка есть у нас,
А от сапог пылища.

Сегодня я в недоумении,
Всё время в голове вопрос:
А может в десять лет с рождения
Быть всамделишный склероз?


Рецензии