Я с зимой в пургу играю

Я с зимой в пургу играю
А ещё в нежданный дождь,
Иногда в сугроб «сигаю»-
Догоняет меня дрожь.

Со снежинками играю-
Их в полёте я ловлю,
Непослушных я караю,
А другие… я люблю.

Если снегопад обильный-
Это трудности мои
Я «бросаю» свои силы
Здесь всегда я впереди.

С ураганом мне сложнее,
Я кричу ему: Погодь,
Будь с погодою нежнее
Еж ли что – придёт господь!?

Хорошо, что волки воют-
Ураганы  прочь летят
Состояние покоя
Возвращается  опять.
……………………………………………..
Эх, Зима, ликуй свободно,
Снега чаще нам давай?!
Мы   февральскою погоду
Превратим в весёлый Рай.


Рецензии