у купели

Я помню чувство восхищения,
Когда пришла ты на Крещение,
На речку к ледяной купели,
Парадно!

Снимаешь шубу ты песцовую,
Под ней бикини все лощеное,
И с головой вошла под воду,
Отрадно!

Ведь мне купель – ворота Ада,
Страшнее ничего не надо,
А для тебя бассейн в реке,
Хрустальный!

И думал я, что ты святая,
Хотя и вся почти нагая,
Весь лед в реке после тебя,
Зеркальный!


Рецензии