Свиданий жду и встреч с тобой!

О , мой актёр , мой Казанова !
Чувство   испытываю    снова .
Твоя     пылающая       речь ,
смогла  костёр  любви зажечь !

Как неподдельна , явна страсть ,
сгореть в ней можно и пропасть .
Её     сегодня      испытала .
Актёру  браво  шлю  из  зала !

О , как  блистает он на сцене ,
к  любви  способен и к измене !
Ему   под  стать  любая  роль ,
имеет  ключик  к ней , пароль !

Его   игрой   я    восхищаюсь ,
с ним то грущу , то усмехаюсь !
Победы    разделяю    с   ним .
Талантом   блещет   он  своим !

Театр    Луны - душе   отрада ,
в нём лицезреть  актёра  рада !
Мой    Казанова , мой   герой ,
жду  час  свидания   с  тобой !

            ***

Любимому актёру Александру 
Пескову посвящаю эти строки
в знак благодарности за
превосходную игру !

Фото из интернета























 !


Рецензии
Читала и начитаться не могла твоего прекрасного откровенного творения о любимом актёре! Написала сильно, здорово и ОТЛИЧНО!!! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   07.02.2020 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо , Людочка ! Писала от всей души , с огромной любовью к таланту этого актёра ! Представляю , сколько у него поклонниц ! С благодарностью и пожеланием всего наилучшего ! С теплом ! Лидия .

Лидия Крылова 2   07.02.2020 10:39   Заявить о нарушении