Пряный воздух осенний

***
Пряный воздух осенний,
Облака разбрелись.
Здесь родился Есенин,
Промелькнула вся жизнь.

Припади, и увидишь,
К голубому ручью,
Дали, тем и насытишь
Душу верно свою.

Голос слыша тоскливый
В лабиринтах зеркал.
Ты в природе счастливый
И нашёл, что искал.


Рецензии