Приглянулася весна

видимо, Ф е в р а л ь,
               З а н я л с я
                П о д г о т о в к о й
для В  е  с  н  ы,
                Д о р о г у
                Р а с ч и щ а е т
Ц  е  л  ы  й
             Д  е  н  ь!
                дождями П о л и в а е т
П р и г л я н у л а с я(ему),
                В е с н а
                П л у т о в к а

до В е с н ы,
          взорвутся Р  е  к  и,
                с х л ы н е т  Л  ё  д
Т р а в к а
          раньше В р е м е н и
                П р о б ь ё т с я;
Л а с т о ч к а,
             к себе Д  о  м  о  й
                В е р н ё т с я
на В е к а!(запомнит),
                сей Ф  е  в  р  а  л  ь,
                Н а р о д


Рецензии