Я, покаявшись, на Бога уповал

         Вдохновила меня песня В.Высоцкого
         "Тот, кто раньше с нею был"

Ты меня сразила сразу наповал,
А потом попал я нА лесоповал.
Ножиком пырнул его я в печень,
А вот алиби себе не обеспечил.

Гришка был, однако же,верзила.
Из него ну так и перла сила.
Ну ,а я был послабее всё ж,
Вот поэтому и применил я нож.

Он сказал ,что ты была его
Ну , ну это самое ,того.
Я сказал,что будешь ты моей.
Он тогда ударил мне взашей.

Как меня он этим оскорбил!
Вот тогда-то я его убил.
Ножиком пырнул его я в печень
И теперь "десяткой" обеспечен.

Ты, Валюха,ждать меня не будешь.
Времечко пройдет и всё забудешь,
Как меня ты под ольхой ласкала,
Лучшие черты во мне искала.

Я, покаявшись, на Бога уповал,
Но не избежал лесоповал.


Рецензии