С Днём рождения милая доченька!

Яркой радугой небо взыграло
И на небе явилась звезда!
Эта звёздочка Евою стала
В тот момент я дочь родила!

Мы с любовью приняли гостью!
И свободно стала расти.
Незаметно года пролетели
И сейчас сама мама уже.

Всей душой я тебе желаю,
Чтоб удача всегда шла с тобой.
Все задачи легко чтоб решала,
Как орешки щелкала их!

Каждый день я молитвы шлю Богу,
Чтоб хранил всю мою семью!
И не только семью, а всех близких,
За весь мир я Богу молюсь!


Рецензии