Рецензия на песню Инессы Биккуловой

                Когда ты уезжал, то небо опустилось...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
Мне понравилась песня Инессы Биккуловой,вот эта:http://www.stihi.ru/2007/04/20-667

        Но в чём-то я оказался несогласен с Инессой,поэтому я написал подражание ей,свой вариант песни на её слова,изменив самую малость.Мне действительно кажется,что мой вариант немного точнее передаёт настроение автора.Вот новый текст:

Когда ты уезжал, то небо опустилось,
Чтоб с нами разделить отчаянную грусть!
Тебя не удержать и жизнь остановилась,
Но ты сказал:вернусь,но ты сказал:вернусь!

Пусть время пролетит,не отторгнёт надежды,
Оно ведь не для тех,кто любит,верит,ждёт!.
Когда вернёшься ты,всё будет,как и прежде,
И пусть ты не со мной,любовь тебя найдёт!

Вот поезд твой спешит,он мчит тебя обратно
Вдоль солнечных равнин и верстовых полос!
О чём же он стучит? Скорее,вероятно:
О том,что всё сбылось,о том,что всё сбылось!

Посткриптум:

Родное мне лицо явилось из былого,
Такие же черты,улыбка,голос,взгляд...
Но тянет холодком несказанное слово,
Как будто всё ушло,и нет пути назад...


Рецензии