Счастья тебе

            НАС ВДОХНОВЯТ РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ,
            ХОЧУ БЫТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ Я С ТОБОЙ,
            НИ ПЕРЕД КЕМ,НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫЙ
            МОЙ МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК И РОДНОЙ.

            СОГРЕЙ МЕНЯ СВОЕЙ ДУШОЮ НЕЖНОЙ,
            СКАЖИ,ЧТО ЛЮБИШЬ КАПЕЛЬКУ,ЧУТЬ-ЧУТЬ
            ПРОСТИ МЕНЯ МОЙ АНГЕЛ БЕЛОСНЕЖНЫЙ,
            ТЫ НАВСЕГДА МОЕЮ, ТОЛЬКО,БУДЬ.

            ХОЧУ Я ВЕРИТЬ ПРИТЧАМ,ВСЯКИМ СКАЗКАМ
            ЧТО МИР ВОКРУГ И РАДОСТЕН И НОВ
            ТВОИ БОЛЬШИЕ,ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ
            В МОИ ГЛЯДЯТ И ВИДЯТ ТАМ ЛЮБОВЬ.

            ВОЗЬМУ ВСЮ НЕЖНОСТЬ Я В СВОИ ЛАДОШКИ
            И ПОДАРЮ ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,
            ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ТАКОЙ ХОРОШЕЙ
            В НЕЙ МНОГО СЧАСТЬЯ,СОЛНЦА И ЛЮБВИ !


Рецензии
Прекрасные, добрые, милые слова. Ах, как трогательно!
Можно влюбиться в такую красоту и нежность.
Браво.

Галина Антонова 4   20.02.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.