Мельничук-Фрумович Но в Новый год открой любовь...

" Звучащих музыкой в тебе... во мне, Аккордом в любящих сердцах...
   Мчит Новый мир со связкою ключей, Почти двенадцать на часах... "
                - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/kgOWcRaGHLw  Но в Новый год открой любовь... Ольга Мельничук ,
           муз. и исп. Самуил Фрумович
Рождается хоть в муках, но любовь, Приходит званой...в Новый мир,
Который дарит всемогущий Бог, А соткан мир из тысяч лир,
Звучащих музыкой в тебе...во мне, Аккордом в любящих сердцах...
Мчит Новый мир со связкою ключей, Почти двенадцать на часах...
Стучится новый мир, как Новый год, В незапертую дверь любви,
Она души пожизненный канон, С собой любовь в судьбу зови...
И он поманит связкою ключей, Подарит ключ и был таков...
Но в Новый год открой любовь, Твой Новый мир... среди гостей.
   Видео из интернета...          26 декабря 2018 год, Рим


Рецензии