Любовь нас всех влюбленных окрыляет

Про любовь кричать я не привычен
Хотя жену свою без памяти люблю
Потенциал любви бывает безграничен
И я его своей единственной храню

Она взаимностью мне тоже отвечает
Жизнь от этого становится светлей
Она всем сердцем женским понимает
Что в горе радости, всегда я с ней

Четверых детишек с нею мы подняли
Окружили их своей любовью и теплом
В них трудолюбие и волю воспитали
Что бы было в жизни легче им потом

Молодым парням скажу не торопитесь
И замуж без любви не надо выходить
Узнав друг друга по уши влюбитесь
Ведь рядом суждено вам жизнь прожить

Любовь нас всех влюбленных окрыляет
Влюбленной паре передряги ни по чем
Любые трудности нас только закаляют
Ведь мы встречаем эти трудности вдвоем!!!


Рецензии
девчатам молодым скажу: -не торопитесь,
и замуж без любви не надо выходить.

очень понравилось, жму зеленую кнопку!

Яковлев Николай Сергеевич   06.02.2020 14:21     Заявить о нарушении