***

как не хотелось бы поспать
часы вперед идут

надо на улицу идти
на холод в темноту

и рассчитав все до минут
опять спешить бегом

по улицам где ветер бьет
по спинам кулаком

новым маршрутом но опять
по прежнему бегом

краску в одной руке держа
и кисточку в другой

чтоб снова свой раскрасить мир
что сумрачен и сер

что-то хорошее создав
что пригодится всем

но ветер дует и авто
вокруг тебя летят

ты вдруг скользишь на тонком льду
немного не дойдя

все повторяется опять
все так же как вчера

и краска льется на асфальт
из синего ведра

бессмысленно искать врага
ты сам был виноват

можно ли в воздух говорить
последние слова


Рецензии