Как просто стало говорить о главном

Как просто стало говорить о главном,
И мыслям улыбаться в тишине,
Без слов читать в движениях плавных
Любви рассказы в сладкой полутьме...

Отыскивать заботу между строчек,
Дарить всю искренность свою в ответ,
И обнимать и тискать, что есть мочи!
Чтоб нежность вся досталась только мне!!!

Как я нашла тебя, ступая по осколкам
Своей несбывшейся истории любви,
И до сих пор волнительные строки
Слагаются в лиричные стихи...

Во мне проснулась сила мирозданья,
Подвластным стали время и мечты,
Мой мир теперь не слёзы и не тайны,
Мой мир теперь простое слово- ты!


Рецензии