Семья

Мой дом-мой храм,
Моя обитель
И в нём я сам
Святой Хранитель.

Моя семья-
Моё богатство,
Страна любви
И счастья царство.

Семья, семья
Так много значит.
Сто раз семья!
Никак иначе.
Семья, она
Бесценна вечно.
Важней всего?
Семья конечно!


Рецензии