Спасибо

Бегом по жизни мы несёмся,
Но не всегда мы признаёмся
И жизнь свою благодарим,
Ведь что имеем, не храним...

Спасибо, жизнь, за  добрые приветы,
За солнца лучики и дивные рассветы,
За  всю любовь, что можешь  мне  дарить,
Возможность в гармонии с собою жить.

Спасибо за друзей и за общение,
Глоток воды в пустыне,
А для меня, спасенье,
Что дарят мне и я могу дарить,
За всё ,тебя,  хочу благодарить!

За мир в душе и за покой,
За  восхищение  красотой,
За музыку и шум дождя,
За посиделки у тихого ручья.

Что  на погоду  не хочу  роптать,
С улыбки день свой начинать,
За страстную любовь,за материнство,
За трепетные чувства, душ единство,
За то, что бабушкою стала
Великое блаженство испытала.

За то, что в этом мире,
Увы, порой жестоком,
Я не одна, не одинока.
За это счастье , не устаю твердить
И жизнь, тебя, за всё благодарить.


Рецензии