А Я НЕ ХОЧУ

А я не хочу в прошлое...
Пускай оно там останется.
Я буду помнить хорошее,
И жить тем,что мне достанется.

А я не хочу снова...
В сегодняшнем жить возможно.
Я помню каждое слово,
Любимых забыть невозможно.

И пусть сединой серебрятся,
Сильней каждый день волосы.
Мне сны хорошие сняться,
И звуки родного голоса.

А не хочу в прошлое...
Я не смогу всё сначала.
Осенней листвой запорошено,
Но всё уже...отзвучало...

А я не хочу в прошлое...
Судьбе дано балом править.
Я буду помнить хорошее,
Мне многого там... не исправить...


Рецензии