Ой ты Зимушка-зима!

Ой ты Зимушка-зима!-
Ты прекрасна и белА,
Ты прекрасна и белА,
Я давно тебя ждалА!

Я давно тебя ждалА,
К себе в гости позвалА-
Ой ты Зимушка-зима!-
Ко мне в гости ты пришла.

Ой ты Зимушка-зима!-
Ко мне в гости ты пришла,
Ко мне в гости ты пришла
И постельку послалА-

Ты постельку послалА,
На постельке я спалА,
На постельке я спалА,
А постелька холоднА.

А постелька холоднА!-
Я милОго позвалА,
Я милОго позвала,
На постельке с ним спалА.

Ой ты Зимушка-зима!-
Ты прекрасна и бела,
Ты прекрасна и бела,
Я давно тебя ждалА!

Новогодняя песенка.


Рецензии
Аннушка, отличная зимняя песенка!

Ой ты Зимушка-зима!-
нас свела ты всех с ума...

Забава Путяшная   07.02.2020 01:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо и отличных вам успехов!!

Анна Шодик   07.02.2020 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.