Открытие

В открытиях по жизни мы живём
И открывая жизнь так понимаем
Без знаний жить конечно хорошо
Так не за, что же так не отвечаешь

Но лучше всё же знать, да и уметь
Когда же знаешь, то в руках умелых
Всё по натуре, как то входит в жизнь
И дело рук твоих, в глазах аж солнце светит

Ведь каждый день-открытие небес
И лучик солнца-это предвещает
Вставать и дальше открывать по миру дверь
И в туалет конечно, ведь пузырь страдает

В квартире, вроде бы всё так
Всё не-изменчиво, жена конечно соня
Ой милый я проснулась, где же ты
Зарядку сделай мне-пойду по воле

Зубы почистив, я иду к тебе
И на ходу, так брился-ставил чайник
Но вот-твой ангел, так летит к тебе
Гусар ты мой и конь тобою правит

Разминка в поцелуях удалась
Ну хватит же кусать меня за попу
И в позе не понятной для себя
Вонзил коня-как меч в её зазнобу

Теперь лежат и ангелы летят
Как хорошо, вставай же на работу
Может сослаться, я ведь так слаба
И отпросится, есть дела по дому.


Рецензии