бабушка Мухоморова и жуки...

     Самое новомодное лечение нынче -
     это глотание живых жуков-лекарей...))
     http://clck.ru/M9poi

Мухоморов был неурожай,
Бабушка запасов не набрАла,
Ежедневно ездя за Можай,
Обходя лесочки пешкодралом.

Чем лечиться бабушке теперь,
К небесам взлетая, словно птица?
Не заходит к бабке даже зверь,
За окном не тенькает синица.(

Но не гложет бабушку Тоска!
/Бабку не достать сякой клыками.../
Не подаст она такой куска,
Тем кусочком делится с жуками!

Их глотает не по одному...
Запивая счастье то кефиром!
Топит в нём Тосчищу, как Му-му,
С приговОром: — Бабка правит Миром!
=:)

картинка из Интернета. Приятного аппетита!!!
=:)


Рецензии