Бабушка

           Кружит над кладбищем белая вьюга,
           Чья-то душа замирает во мгле...
           Многих несчастий шальная подруга
           Примет покой на печальной земле.
          
           Годы, невзгоды, текли, словно реки,
           Тих, как всегда, подмосковный погост -
           Вспомню о бедном простом человеке,
           И долетит эта песня до звёзд.

           У деревянной часовни шиповник
           Каждой весной зацветает стеной,
           Гена Зимин был твой муж и поклонник,
           В Марьиной роще жила ты весной.
          


Рецензии