С работы...

В автобусе с работы, домой я возвращаюсь...
Тебя я часто вижу, тебе я улыбаюсь...
Ты вечно в телефоне, сидишь, и что то пишешь...
Меня не замечаешь, а я страдаю, слышишь...

Присядь ко мне поближе, не бойся, не кусаюсь...
Давай смотреть в окошко, ох, что то заикаюсь...
На квартале однажды, в любви тебе признаюсь...
В своих голодных чувствах, поверь не ошибаюсь...

Хочу с тобой разочек, попробовать чего то...
Да нет, не то, не думай, проклятая работа...
Совсем меня загнала, сижу, молчу убого...
И ты не выпускаешь, из рук экран смартфона


Рецензии