58. До свидания, зима!

Вновь сугробы выше крыши!
Вновь нас снегом замело!
А зима похоже злится,
Уходить ей всё равно!

Как ни старайся, а весна не за горами!
Как ни крути, а снег опять сойдёт!
И солнышко уж днём нас согревает!
Снегурочка - растает, утечёт!

Не злись зима - уходит твоё время!
И на пороге тёплые деньки.
Вот - вот и зазвенят весёлые капели,
И побегут весенние ручьи!

Уйдёт зима и с ней уйдут невзгоды,
Растает всё как прошлогодний снег!
Из памяти неважное сотрётся.
И зайчик солнечный нам дерзко подмигнёт!


          06.02.2020


Рецензии