Рецензия на ЭсмиральдА Мила Розова

         Притащил с избы-читальни свою рецензию автору:
Ой,Эсмеральда,опять твои ладошки
Полны воспоминаний разных стран!
И ластятся к тебе,как кошки,
Громады зданий,даже Нотр-Дам!.. 
                Зеландец       29.10.2012   12:15:36
Отзыв на произведение:   ЭсмиральдА  [Мила Розова]   положительный


Спасибо, дорогой Зедандец!
Быть может Вы - и иностранец...
Но пострадала Эсмральда
От этой "ласки" Нотр-Дама.
Какой же, всё же, он - з.......

  Мила Розова       29.10.2012   12:47:23


Рецензии