ДУБ

               


Есть дуб, но сегодня этот дуб врос корнями вглубь и погряз во тьме.
Скажите это развитие, но вниз теперь.
Значит стремиться к свету бессмысленно
Хотя перспектива сама звучит как утопия.
Отравляя себя все сильнее ты умираешь медленнее, ибо в тебе тонет яд.
Путь к небу и звездам преграждает фактор принадлежности к земле.
Как вам такая правда?
Выражение оторваться от земли заиграет новыми (красками)
Нужно ценить каждый /миг/ даже когда просто размахиваешь (ветками) чтобы прочувствовать этот/ мир/

Произрастая ввысь, твои корни рискуют тебя не удержать.
А произрастая корнями вниз рискуешь остаться здесь навсегда.
Так значит выбора вообще нет?
Если что в том что в другом случае ждет. бесславный конец.
Но нет же друг здесь приведены всего 2 крайности
Чтобы ты смог здесь понять мотив.
Все зависеть от того будет, как ты будешь древо свое поливать.
Но ныне таково время что многим вместо принятие ответственности легче ПоLEAVE'ать

Кстати не с проста я начал говорить про бесславный тут конец тебе.
Ведь ты взрослый мой друг теперь)
Помни в жизни не кому себя не позволяй срубить ибо чуть что.
Я не имею в виду даже женитьбу, но итог как и в предыдущем случае это кольцо.

Без возможности, что либо уж изменить будучи даже не в рамках, а в кругу подобно демону.
Скажу сразу, что не нужно спешить к такому так рано ,ибо я например запросто нарисую кровью деву вам.
Та что будет истекать и переливаться алой жидкостью, которую ты, за нее обязан будешь пролить.
Но только не приобретай с годами синий оттенок, ведь и так разнообразна в жизни политра

Быть верным корням или отрезаться от остальных, проливая много крови решать каждому стоит.
Но не забывай своих корней и пойми чего же ты стоишь.
Ведь сказать не побоюсь врагу, раз такая тема пошла про кровь.
Что затрещит его образ по швам и что он мне не вровень.



(Лив-"Leave"-выйти)


Рецензии