***

жить 100 лет !
..влюбиться-это прекрасно..
и даже если тебе уже
за девяносто лет..
песни петь и улыбаться-
да и нету потребности
даже  в мыслях-
болеть..
жили ведь раньше люди
даже по триста и выше лет..
любовь продолжит
жизни полет интересный -
 энергий
 наполнит сердца
и улыбнуться в любви
чуть-чуть-иронично..
глаза столетнего мудреца !
Зоя МИщенко


Рецензии