Молодым

Да, мы давно не девы,
Зато и не прабабки!
На нас чужие деды
Ещё глядят украдкой!

Свои же, те, что рядом,
По-прежнему, орлы!
Глядят влюбленным взглядом.
Под ним и таем мы!

Не всем даётся старость,
Да и ещё вдвоём!
Вы разглядите радость
И свет под тем углом!

Десятки лет бок о бок
Измерены шагами.
И снова сух наш порох!
Мы рады встрече с вами!!!

И пусть потомки наши
Попробуют вот так же
Сварить такой же каши,
Но гуще - это важно!

В их голове процессор
Уже совсем другой...
И все равно, мы вместе
Идём одной тропой!


Рецензии