Как удержать тебя?

Сюжет

Я не хочу с тобой прощаться
Разлуку прочь я отгоню,
Я буду сильно так стараться,
Чтоб ты меня любил одну.

Прижму тебя к себе покрепче.
Сильнее лаской обвяжу,
Ведь без меня не будет легче
Тебе я это докажу.

Тебя окутаю любовью,
Так нежно буду обнимать
И не найдёшь ты лучше крова,
Чем мой, где буду тебя ждать.

Но умолять тебя не стану,
Я не хочу такой любви,
Тебя любить не перестану,
Если захочешь всё ж уйти.               
   
     06.02.2020


Рецензии
Ирина!! Нежно трогательно,
Заманчиво!!!
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   01.08.2020 15:17     Заявить о нарушении