про Марусю 10

однако же нашлась матрона
что посмекалистей была
держала крепко оборону
вокруг кормёжного стола

и с полу подметая крошки
после разделки пирога
всем выделяла понемножку
хватала дело за рога

народу что
немного надо
чтоб как-то к завтрему прожить
поспать позавтракать
и рады
работу всю перетрубить


Рецензии