Невидимый Бог

Наместники разврата свергли Бога
И, своего, намерены внедрять!
Но к Богу им заказана дорога
Не в силах то, безумные, понять.

Уж шла к ним  с  Запада "блаженная" подмога
Но Путин беспределу встал на путь
К социализму Трампа потянуло
Пилосе пожелала его пнуть.

Но Бог не Яшка,знает кому тяжко
Медведев получил своё за труд
Пол- миллиона дал дружбан с натяжкой
От слёз скопился  соли нашей пуд.

Вы соль Земли - Сын Бога мне поведал
И если ваша соль не солона
Бандера бы уж вами отобедал
Соль сохранит бандеру как слона.


Рецензии