Спорные высказывания и противоречивые суждения. 21

Хороша та работа, которую можно иметь в качестве хобби.

Слишком раздутая самооценка может привести к деформации тела.

Если слишком глубоко задуматься, то о том будет трудно раздуматься.

Помощь, которую усиленно навязывают, кажется по меньшей мере подозрительной.

Счастливый конец - это весьма спорный финиш. Счастья есть, но тут же кончилось.

Хорошо, если умный. Можно самому с собой в спор вступать. А вот глупому плохо. Ведь с дураками спорить не принято.

По понятным причинам многие причины предпочитают оставаться непонятыми. Чтобы не отвечать за негативные следствия.

Всё у нас получится! А может и нет. Но ведь должно получится! Хотя лучше не рисковать. Если что и должно получится, то и без нашего участия обойдётся.

Интересно, а можно ли отказаться от самой бесплатной медицинской услуги - лечение временем? А то выздоровевших что-то не встречал.

Самый убеждённый оптимист не сможет подпереть пошатнувшееся здоровье даже самой горячей надеждой на светлое будущее.

За рабочую неделю удаётся накопить такой запас лени, что за выходные всю лень потратить не успеваю.

Когда я действую методом проб и ошибок, то именно ошибки у меня получаются очень хорошо.

Если позади светлое прошлое, то на светлое будущее трудно надеяться.

Кстати, выдуманная правда наиболее полно усваиваться потребителями.

С такой яростью валял дурака, что стало ясно - это что-то личное.

Диктовать условия желательно без ошибок.

Чем меньше шансов на успех, тем хлопотливей становится неудача.

Если крыша уезжает в солнечный день, то человек этого не замечает.

Так усердно питал нежные чувства, что закормил чувства до неузнаваемости.

У меня уже нет вредных привычек. Все привычки адаптированы и переименованы.

Деньги - очень странные бумажки. Исправных людей они портят, а испорченных чинят.


Рецензии
Отшибочка вкралась в 6 сверху: в слове „сорить“ буковка „п“ выпала.

Тарас Образцов   06.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
Точно. Это всё из-за дураков.

Юрий Татаркин   10.02.2020 08:55   Заявить о нарушении