Бой с самим собой

Через боль и страдания — к истине!
Путь шипами и розами выстелен.
Слишком часто менять свои взгляды нельзя —
Не прощает ошибок Земля.

Если гложут сомнения частые,
Попрошу я совета у пастыря —
Может быть, он откроет мне мудрость веков...
Я принять её сердцем готов.

Припев:
Открыты дороги. Найти бы свою
В чужом, неизвестном краю.
А ветер навстречу — сбивает с пути
И снова мешает идти!
От первого вздоха, от первой мечты,
До самой последней черты,
Покоя не зная, веду сам с собой
Незримый, отчаянный бой!

От простого решения — к сложному,
Не поддаться б учению ложному.
Слишком много под масками прячется зла,
Вместо хлеба там только зола.

Пульс мой бьётся по-прежнему бешено,
Жить хотелось бы мирно и взвешенно.
Но борьба не закончена. Значит — вперёд!
Время снова подняться зовёт!

Припев:
Открыты дороги. Найти бы свою
В чужом, неизвестном краю.
А ветер навстречу — сбивает с пути
И снова мешает идти!
От первого вздоха, от первой мечты,
До самой последней черты,
Покоя не зная, веду сам с собой
Незримый, отчаянный бой!



----------------------



 


Рецензии