Мотивы России

Великосветские мотивы,
Для жизни нашей не важны.
Для чьей-то пламенной наживы
Мы на Земле ещё нужны!

Но нет приятнее картины
Так отличаться от иной,
Всё пожирающей скотины,
Веду;щей нас в последний бой.

В жерло истории скотами
Бандиты новые войдут.
Сами отрывшие могилы,
В них сами ноги приведут.

А мы землицей прикопаем,
Контрольным в голову возьмём.
Прощайте! Мы вас не прощаем.
Всё ваше с вами пусть сгниёт!

По-одному, вповалку лягут,
Все твари, что в гнильё вросли.
И только так в России скажут,
Что Землю милую спасли!

Тогда уж светские мотивы
Мы сменим на науку жить.
Построим лучше перспективы
В любви, науке, чтоб творить!


Рецензии