Мудрость 3

             *******

Даже если бы мы поглощали знания с такой же регулярной цикличностью и аппетитом как пищу, то несомненно и при этих условиях, мир не избавился бы от «мудрецов» знающих все, но в то же время не умеющих ничего.

             *******

К мудрецу жизненный опыт приходит на помощь во время принятия решения, а к дураку после него.


Рецензии