Вячеслав Попов Грёзы

Лес в подпалинах рябины
Да холмистые поля,
Подпоясана плотиной
Кареглазая Шуля.

Березняк в цветном наряде,
Житный запах от земли,
Кукшумбал залёг в засаде,
На пригорке Журавли.

Хутор дальний в лёгкой дымке
На заречной стороне.
И заветная тропинка
Лентой белой на стерне.

Декабрь 1993 г.


Рецензии