Мать-Россия

      ( ПЕСНЯ )
Где же сила
             Твоя прежняя;
Где твоя-
             Былая стать,
Мать-Россия,
             Наша нежная,
Как скажи,
               Тебя понять?

        припев:
Где найти
            Такие дали,
Где как мы !
             Народ найдёшь...?
Всё прошли,
               Всё испытали...
Русский дух,в нас,
                Не  убьёшь.

Подними Россия
                Голову,
Подними
              Не опускай...
Мы беду
            Разделим поровну,
Мы с тобой,
             Давай вставай...
               припев:
Где найти
              Такие дали,
Где как мы
               Народ найдёшь...?
Всё прошли,
                Всё испытали...
Русский дух,в нас,
                Не убьёшь.

Мы восстанем,
                Мы поднимемся,
Пусть, умом нас
                Не понять-
Над веками,
                Мы возвысимся...
Силы нам
                Не занимать...
               припев:
Где найти
             Такие дали,
Где как мы !
              Народ найдёшь...?
Всё прошли,
             Всё испытали...
Русский  дух,в нас,
                Не убьёшь.

эта песня написана в 1996г. тяжелейшие годы,Святой Руси...Я исполнял её, во всех своих авторских концертах...люди плакали и целовали мне руки,за мой оптимизм...кстати,на моей стр.в контакте и однокл. есть- Моё видео- "Впечатление". как о композиторе. поэте и исполнителе.Есть возможность посмотреть...петь я умею и на конкурсе БАРДОВ, в г.Одессе.первое место моё...спасибо всем,кто меня читает...И, дай Вам, Бог!


Рецензии