Как жить цветку без света дня?

И если в сердце не цветут.. 
Боясь, что их погубят розы..
Пускай сквозь пальцы прорастут..
Цветы, шипом разрезав кожу..
Как жить цветку без света дня?
Цветок..ведь он рождён от света..
Под кожей прячась от огня..
Цветок желает быть согретым..
И нет вины, что он другой..
В том, что рождён был дивной розой,
Чем краше лик, тем под рукой..
Острей шипы..больней занозы..
         


Рецензии
Зашиповоное!)))

Чапова Юлия Вжик   06.02.2020 09:05     Заявить о нарушении