Ослабит натяжение рука...

Ослабит  натяжение  рука:
Танцуй  на  нити  розового  солнца!
Пусть  льётся  из  тебя  его  строка
В  земли  литой  опаловое  донце...

Пари  у  вязи  белых  облаков,
Пропахни  мягким  запахом  ванили
Исследуй  перламутровый  альков,
Чью  лёгкость  нотой  Ангелы  пронзили!




      06.02.2020г.


Рецензии