В каком чулане прячется душа...

В каком чулане прячется душа,
Где зал её сплошного ожиданья,
Как воплотить извечные желанья,
К заветному финалу не спеша?

Жизнь коротка, но в чём её предел,
Коль нет границы вовсе в этом мире
Иль разум наш подобен тяжкой гире
И мы лишь видим собственный удел?

Как звёздами вопросами полна
Вселенная, не счесть мне их числа -
Спустили бы на Землю нам Посла,
Чтоб не стяжать чужого ремесла…

                06.02.2020.




 


Рецензии
вдумчиво.впечатляет.

Булгаков Александр Владимирович   06.02.2020 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю! Успехов!

Валерий Недюдин   06.02.2020 12:32   Заявить о нарушении